Voici la recette du tartare de saumon pour 3 personnes 1/2*

(* Pour un enfant)

Il vous faut :

  • 300g de saumon label rouge acheté le matin même chez le poissonnier au marché. 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • quelques brins de ciboulette
  • sel et poivre du moulin (avé l'accant siou plaît)

Demandez au poissonnier d'enlever la peau du poisson. 
Coupez le saumon en brunoise très fine
Le mettre dans un saladier et assaisonnez de la cuillère d'huile d'olive et de citron.
Ciselez la ciboulette.
Ajoutez la au poisson. 
Laissez reposez 1h au frais 
Dressez dans des verrines ou des ramequins. 
Servir frais.

Date: 
Mardi, 10 juillet, 2018
Image: 

Vos besoins sont ciblés

Prise en compte de votre mode de vie, de vos habitudes et de vos croyances