Pour la pâte à pâte :
- 300g de farine.
- 3-4 œufs.
- Sel.
Pour la farce :
- 500g d'épinards surgelés et décongelés.
- 150g de fromage de chèvre frais.
- Sel.
- Poivre.
Préparation :
- Dans un robot pâtissier ou a la main. Mélanger le farine les œufs et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse au touché.
- Réserver au frais.
- Pour la farce : décongeler les épinards, les égoutter un peu. Y mélanger le fromage de chèvre avoir du sel et du poivre. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée.
- Abaisser la pâte finement. Utilisez un laminoir pour que ce soit plus facile.
- Sur le bords des bande de pâte faire des petits tas de farce. Découper et replier en mouillant avec le doigt pour avoir un ravioli.
- Chasser bien l'air.
- Cuire dans un coulis de tomates aromatisé à l'ail et à la sarriette.
- Servir et raper un peu de parmesan par dessus.
Bon appétit !
Date:
Jeudi, 4 avril, 2019
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