Pour la pâte à pâte :

  • 300g de farine.
  • 3-4 œufs.
  • Sel.

Pour la farce :

  • 500g d'épinards surgelés et décongelés.
  • 150g de fromage de chèvre frais.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation :

  • Dans un robot pâtissier ou a la main. Mélanger le farine les œufs et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse au touché.
  • Réserver au frais.
  • Pour la farce : décongeler les épinards, les égoutter un peu. Y mélanger le fromage de chèvre avoir du sel et du poivre. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée.
  • Abaisser la pâte finement. Utilisez un laminoir pour que ce soit plus facile.
  • Sur le bords des bande de pâte faire des petits tas de farce. Découper et replier en mouillant avec le doigt pour avoir un ravioli.
  • Chasser bien l'air.
  • Cuire dans un coulis de tomates aromatisé à l'ail et à la sarriette.
  • Servir et raper un peu de parmesan par dessus.

Bon appétit !

Date: 
Jeudi, 4 avril, 2019
Image: 
Recette de raviolis épinards chèvre

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