lut salut,
Recette du jour :

Lapin chasseur revisité 
Pour 6 personnes :
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 carottes 
-1 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de vin blanc
- 1 boîte e champignons de Paris 
- bouillon cube
- 1 cuillère à soupe de farine
- persil quelques brins
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de lapins dans un peu d'huile d'olive.
Réserver après coloration
Faire revenir les oignons préalablement ciselés, ainsi que les carottes coupées en rondelles.
Ajouter l'ail pillé.
Remettre la viande dans la cocotte
Singer avec une cuillère à soupe de farine.
Mouiller au vin blanc.
Laisser frémir.
Ajouter du bouillon diluer dans de l'eau tiède et mouiller à hauteur.
Ajouter les champignons égouttés
Ajouter le persil ciselé.
Laisser mijoter 1h à feu doux.

Et laisser infuser cette bonne odeur dans votre maison !!!

Vous pouvez accompagner votre lapin avec des tagliatelles fraîches et du choux fleur en salade.

Bon appétit bien sûr !!

Date: 
Vendredi, 30 novembre, 2018
Image: 

Vos besoins sont ciblés

Prise en compte de votre mode de vie, de vos habitudes et de vos croyances