Aujourd'hui,
Recette blanquette de la mer....une tuerie légère qui a dit que diététique = fade!!!!

Donc il vaut faut pour 4 personnes :
- 400g de poisson blanc type cabillaud
- 3 carottes 
- 2 blancs de poireaux
- 2 navets
- 100g de céleri rave
- 1 petite boîte de champignons
- 1 oignons
- 20cl de vin blanc
- un branche de thym
- une branche de romarin
- du persil
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine.
- gros sel
- poivre

Éplucher les légumes et couper en tronçons ou en cube.
Émincer l'oignon après l'avoir éplucher
Dans un cocotte faire suer l'oignon dans un cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les légumes, les aromates, le vin blanc, une cuillère a café de gros sel et couvrir d'eau.
Laisser cuire à feu  moyen 30 minutes.
Ensuite réduire le feu et pocher le poisson détaillé en tronçons dans le bouillon 8 min.
Faire un roux avec l'huile d'olive restante, la farine et le bouillon.
Servir avec un riz ou des pommes de terre vapeur

Date: 
Mardi, 23 avril, 2019
Image: 

Vos besoins sont ciblés

Prise en compte de votre mode de vie, de vos habitudes et de vos croyances